Полнолуние

Я Вас люблю ежеминутно
В грядущий дар воспоминаний
Вдыхая аромат волос попутно
Пьянея свежестью желаний

Желая губы ушко шею
А душу голой распростёртой
Я улетаю вместе с нею
А Вы прикидываетесь мёртвой

Я Вас люблю и это вечно
Вчера на завтра и сегодня
Люблю торжественно беспечно
Луна полна смеётся сводня

Мой поцелуй идёт в дорогу
С приветиком луны от солнца
И оживая понемногу
Вы прогибаетесь до донца


Рецензии