Первая любовь

БЛАГОСЛАВЛЯЮ ДЕНЬ И ЧАС,
КОГДА ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИВ ВАС,
ПОЧУВСТВОВАВ РУКИ ТЕПЛО,
ВДРУГ СТАЛО НА ДУШЕ СВЕТЛО.

     КАК МИГ, ТОТ ВЕЧЕР ПРОЛЕТЕЛ,
     О СЧАСТЬЕ ТИХИЙ ГОЛОС ПЕЛ,
     И В УНИСОН СЕРДЦА ЗАБИЛИСЬ,
     СЛЕДЫ СУДЬБЫ СОЕДИНИЛИСЬ.

И НЕЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ
ПОЧУВСТВОВАЛИ В ТО МГНОВЕНЬЕ,
ВЕСНА ЗАТРЕПЕТАЛА КРАСКОЙ,
НЕПОВТОРИМОСТЬ ТАК ПРЕКРАСНА!

     ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ, РУКАХ, ДУШЕ,
     ПРИКОСНОВЕНЬЕ ГУБ УЖЕ
     УПРУГИХ, ТЕПЛЫХ-ТЕПЛЫХ, НЕЖНЫХ,
     МИР ДЛЯ ДВОИХ ТАКОЙ БЕЗБРЕЖНЫЙ…

СИЯЕТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ НАС -
ВСЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗДАСТ!
ТОСКУ И БОЛЬ, И РАДОСТЬ, СВЕТ
НА МНОГО, МНОГО, МНОГО ЛЕТ.


Рецензии