В мыслях моих...

***
                В мыслях моих,
                Всего лишь мечты,
                Там, где тишина,
                И покой для души. 
                Скрыться б,
                В чаще лесной,
                Иль таежной глуши.
                Чтоб быть,
                Только рядом с тобой,
                Средь природы,
                До утра просидев,
                У тихой спокойной реки,
                Где тихо на небе,
                Упадут и сгорят,
                Две ярких звезды.
                И с тобою порадует нас,
                Яркий свет от луны,
                Средь той самой,
                Ночной тишины.


Рецензии