О верности...

«Верный человек богат
  благословениями,»
                Притчи 28-20
 
Собаки верные когда
Хозяева их любят
Они и кормят их всегда
И холят и целуют

А если верная жена
То это уже чудо
С ней муж счастлив
как никогда
И хвастать ею будет

Но если верный Богу ты
То будешь восхищаться
И радостью своей души
Ты будешь наслаждаться

Благословит во всём тебя
Труды твои во славу
И расцветет твоя земля
Увидишь это явно

Как это слово хорошо
Оно и верно, верный
Но как исполнить тяжело
И можно только с верой

Да будем верными всегда
Ведь в верности вся вера
Прославим Бога мы тогда
Когда идем мы верно

«Но верен Господь, Который утвердит
  вас и сохранит от лукавого.»
                2 фес 3-3

    Август 2015г.


Рецензии
Да,очень нравится,не ошиблась,Вы поэт и от Бога.Спасибо.Спасибо Вам и всего доброго,Римма.

Римма Левчук   04.08.2015 08:47     Заявить о нарушении