не слышу

Нет не слышу я тебя.
И в сердце вновь тоска
не слышу милых фраз.
Не вижу нежных глаз

в груди осколком лед
в глазах далекий брод.
В душе моей дожди
но где же вы костры?

Огонь красивых дней
огонь счасливый с ней
горел в моей груди
и вот теперь одни.

Дни полные тоски
в душе теперь дожди
я крикну подожди!
Быть может стает лед
и будет скоро брод.
Я крикну оглянись!

И высь ты присмотрись
там ангел наш любви
в небесной синеве
парит и ищит путь
а мы стобою тут,

не любишь не звони
и слов не говори
пусть сердце станет льдом
а чуства станут сном

но если вдруг однажды
ты вдруг полюбишь дважды
и ангел найдет путь к сердцам
засветят ясно небеса


Рецензии