Мираж

Давай мы погуляем просто так,
приятно солнце нас с Тобою греет,
зайдём тихонько в наш любимый парк,
здесь тишина и здесь прохладой веет.

О,как красивы порою небеса,
смотри,вон облако в сердечко превратилось,
а из бутона на бутон летит оса,
и в этом есть чудес, природы сила.

Я прикоснусь губами Твоих губ,
и души наши сольются воедино,
как многогранен этой жизни куб,
так и любовь,порой непостижима.

Но вот загвоздка главная пожалуй,
Тебя ведь нет,Ты просто мой мираж,
но все минуты сердце так стучало,
я этих чувств и мыслей тихий страж...

(Амулаков Церен)
4 августа 2015 год.


Рецензии