Разговор с бывшим

Ну привет, проходи не стесняйся,
Ты пришел на меня посмотреть?
Объяснять не трудись,  не старайся,
Я предвижу возможный ответ.
Что ж ты так, вдруг нечаянно в гости?
Расставаясь,  стремятся уйти,
Чтоб уже никогда не встречаться,
Нам с тобою не по пути...
Ты пришел посмотреть как болею?
Как ломает в агонии грез?
Не дождешься, держать я умею,
Все удары судьбы и без слез...
Снова новая девушка? Что же,
Вечно бегаешь ты кобелем,
А со мною один, постоянный,
И мы вместе с ним спим и живем...
Как то так, я уже не жалею,
Что когда то ты просто ушел,
За тобою закрыла я двери,
А меня мой мужчина нашел...
Вот и все, а ты выглядишь плохо,
Лет на десять, увы, постарел,
Ну, прощай, не увидимся больше,
Все ведь так, как и сам ты хотел...


Рецензии
Быть может, так оно и лучше,
Брак и развод готовит случай.
http://www.stihi.ru/2014/07/23/4329

Константин Совок   05.08.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.