акростих Алтайский край 4

Алтай… Ты – всех основ основа!
 Лишь я услышу это слово,
 Такой повеет теплотой…
 Алтай…В тебе, в деревне той –
 Исток и грёз, и детских слез,
 Судьбы моей начало!
 Край сопок, речек и берез,
 И отчего причала.

 Иду свой век я той дорогой,
 Которая дана от бога.
 Родней мне нет земли…
 Алтай, дай сил ещё немного
 И душу исцели!


Рецензии
Поклон Алтаю!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.09.2015 13:39     Заявить о нарушении