Не надо лжи...

Руку протяни, если хочешь быть со мной,
Дай знак, что веришь мне,
Не надо лжи, я одна или я с тобой?
Твое сердце- лед иль горит в огне?

Нужна тебе, или все прошло,
Ты скажи, в сердце правду не тая,
Расцветает чувство, иль оно ушло,
Дорога тебе любовь моя?

Оставь меня, если не готов сгореть,
Останься, если готов начать сначала,
Ответь себе, любовь жива иль успела умереть?
Хочешь, чтобы рядом я была или убежала?

Руку протяни, если хочешь быть со мной,
Уйди, нить навсегда порвав сердец,
Не надо лжи, я одна или я с тобой?
Начала ждать, или наступил всему конец?


Рецензии