Портрет

Всё тот же взгляд философский,
С вопросом, что без ответа,
Взяв путь опасный чертовски,
Не кануть так чтобы в лету.
Лишь мера достойная гения -
Предел человеческих сил,
В дар воздух для вдохновения,
Чтоб тайну миру открыл.


Рецензии