***

Мы на секунду отступили,
И наши губы оголили
Прикосновением тела,
Скажи, что ты не соврала!

Скажи, что день ещё продлится,
И губ кислотных тетива,
Не оборвавшись, зацепится
За наши души; никогда

Ещё я не был так лоялен
К тому, что разорвёт сердца,
Обнаженны мы неслучайно
Как два враждующих меча.
 


Рецензии