От каждого зависит...

От каждого зависит
Ваш Истинный Исход!
Ведь вам, Мои родные,
Отправиться в "Поход"!
И вспомнить всё былое!
Я - на Олимпе жду!
Зачем вам зло чужое?
Ищи свою Звезду!
Она сияет ярче
Для тех, кто уж готов!
И разжигает в Сердце
Отцовскую Любовь!
Поверьте, нету счастья
Без Бога вам идти!
Я принимал участье
В Божественном Пути!

     Откровения.ру
     Движение Творца - сайты


Рецензии