Жара

Окунулось солнце в воду,
Улыбаясь, охлаждается,
Слишком жаркая погода,
По прогнозу, ожидается!
А прохлада, прийдёт лишь ночью,
Не надолго, часа на три!
И спасёт холодный источник,
Погасить огонь внутри.


Рецензии