я ушла от тебя

Я ушла от тебя, от измен и потерь,
От разлуки и боли для нас неизбежной.
И теперь я одна, словно брошеный зверь,
Среди улиц чужых и каких-то небрежных.

Ты меня предавал, я же верю еще,
Что ты все не со зла, это так, понарошку...
Наш покинутый дом у меня за плечом,
Я скучаю по прежнему месту немножко.

Среди темных дворов я одна. я чужая.
Я стою и смотрю, привыкаю, что прежняя
Жизнь прошла, и ждет та, о которой не знаю.
Но к тебе моя память такая же нежная...

Мне не выдержать, да, я сломалась, сдалась...
Называй как угодно, мне уже нету дела.
Я устала быть сильной и этим спаслась,
Этим бегством туда, в никуда, за пределы...

Нас теперь не найти в наших старых домах.
И за ручку со мной ты во двор не выйдешь.
Но зато если я и сойду с ума,
То ты это уже никогда не увидишь...


Рецензии
Прекрасно!!!

Диана Беседина   07.09.2015 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.