Не предавайте свою любовь

Как приятно быть чьим-то бредом!
И быть издали лишь любимой....
Знать, что ходит он молча следом.
Наслаждаться гордостью мнимой....

потому что еще недавно
был он жизненно необходимым...

А потом, вечерами пустыми
вспоминать, как его любила!
И как он избегал с тобой встречи...
убегал путями любыми,

только бы не встречать вечерами
ту тебя, с грустными глазами...

Ты придумала себе мужа.
Покупаешь ему подарки.
Чтоб он видел - другой тебе нужен!
Тот, с которым в объятиях жарко!

Пусть увидит, кого потерял.
И жалеет, что убегал!

Он купился... И он страдает!
Одного только он не знает,
что однажды предав любовь,
никогда не вернуть ее вновь...
 


Рецензии