***

Из стихов твоих сложу
Дом в Сорренто,напишу...
Благодарность из огня-
Страстью,что любил меня.

Будет музыка играть,
Будут гореть свечи
Все мне заново начать?
Не в приоритете.

Песни будут громче боли,
Что во мне сейчас.
Но я знаю,Ты вернешься
Через год иль через час...


Рецензии