Взгляд отсюда. Glance of thence

То не градом камней – обвал,
Это просто на перевал
Влезла туча - грозой шальной.
Воздух рвет звуковой волной.

Не пугайся. Раскатный гром –
Это все же – не взмах пером.
Да по белому полю – плуг.
Боль, упущенная из рук.

Разом брошенная из тьмы,
Раскаленная вязь тесьмы
Режет скальную наготу,
Белым пламенем на лету.

Точно так же в стихах порой –
Строк сомкнется, застынет строй.
Сталью в них прозвенит тоска –
Острым промельком у виска.



Гланс оф зенс, гланс оф зенс, -
Наш Серж-Пьер, простите, - хрен-с.


Рецензии