росток

я хотел бы вернуться назад
на миллионы лет
посмотреть как из черных дыр
рождается новый свет
посмотреть как в потоке бурь
появляется жизни росток
как он делает первый шаг,
как он делает первый глоток
он не знает еще ничего
да зачем ему это знать
-что бы выжить и сильным стать
нужно тысячи раз умирать
он прошел через адский зной
он прошел через ужас зимы
погибал и рождался опять
для того что бы жили мы


Рецензии