Хвала любви

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
45 - Хвала любви (Эпилог)

1
Кто-то скажет, кто-то спросит,
Как рождается заря ?
Кто ответит, кто поможет,
Как мне жизнь прожить не зря.

2
Может, съездить за туманы,
За великие моря ;
Отыскать любовь нежданно,
Где рождается заря ?!

Припев 1
Кто поможет, нам, не пойму,
Кто построит нашу судьбу ?
Что важнее больше, чем любовь ?!
На край света за тобой пойду,
Лучше, чем тебя, не найду,
Нашу столь заветную любовь !

3
Будто где-то, за стеною
В окруженьи срочных дел,
Всё томится надо мною,
Та любовь, что я хотел.

4
Все ненастья, и преграды,
Одолею, если вновь,
Вспоминаю в сердце радость -
Нашу первую любовь.

Припев 2
Иль в Аду, и-или в Раю
Я найду любовь свою,
Да поможет людям всем - ЛЮБОВЬ !!!
Да поможет вам всем БОГ - ЛЮБОВЬ !!


Рецензии