Улетело лето

Улетело счастливое лето,
В душе застыли мечты,
Нет погоды и мысли задеты,
Не кружат, не летят с высоты.

Сердце томится в неволе,
Зверем диким тревожась в груди,
До конца по жизни надеясь,
Что взойдёт заря впереди.

Но прошли молодые денёчки,
Не вернуть всё былое в пути,
И судьба злобно смехом хохочет,
Не щадя, не даря теплоты.

Старость хвостиком машет капризно,
Стук доносится тихо в окно,
Лето холодом голову кроет,
А любовь угасла давно.


Рецензии