Харам

Опять я натурал в гей-клубе,
Я не даю и не беру.
Мы фетвы человечности забудем,
Адепты неофитов поутру.

А мы свободны словно птицы,
И как индусы любим песню Ганга.
А сердце - одинокие страницы,
И с молоком прокисшем банка.

Не чокаясь, мы выпьем за врагов,
И пьяный целовался я с дождём.
Сверкание во тьме слепых клинков,
Когда окончится харам мы подождём...


Рецензии