Darlings

Он тянет электричество из твоих волос
Пальцами ловкими.
Сигареты таят на глазах в чашках кофе
С приправой скорости.
Они несутся на всех парусах в лодке с брешью,
Но они первые.
Кровь окрасит снимки прошлого
Запахом стойкости.
И убивая любимых,
И задевая прохожих,
Вроде с тем же лицом,
И вроде на них непохожих.

В глазах стремительно падает небо,
И отражается всё не тем, чем кажется.
Он уставший путник из Вандерленда,
С медовым запахом и горьким вкусом.
Притащил свои безумные сны,
Обрамлённые красным кружевом,
Порвал на части их и снова склеил,
Да так чтоб кололось больнее.
Но не оставил ни строчки, ни шёпота,
Той великой трагедии принц,
И запутал следы для будущих
Нечаянных грустных Алис.


Рецензии