Неправильные принцессы

У каждой сильной принцессы
Есть свои личные тайны.
Они не привыкли делиться
Мечтами сердец хрустальных.

О них не слагают легенды 
И сказок о них не пишут,
Как только откроют души,
Одно осуждение слышат.

У каждой сильной принцессы
Есть свои детские травмы,
Их с первого шага учили,
Что только мужчины правы,

Что быть им положено скромными,
Тихими и невинными,
Ведь только принцы и рыцари
Могут быть в мире сильными.


Рецензии