Гнев

Гнев уйдёт
Как молодость уходит,
Гнев как смерчь,
Хоть яростию бродит

Гнев такая
Нервная черта,
Что и грех,
И пепел, и беда

Но приходит
Оглянуться время,
Чтобы вспомнить,
Гнев какое бремя

Чтобы видеть
Спрятанные лица,
Что тебе укором
Со сторицей

Гнев бывает
Ненависти близок,
Памятью и болью
Гнев унижен


Рецензии