Обман разума

Я вижу свет меня ведущий
к таинственным и странным берегам
он словно извне несущий истину всем нам
мерцающий сквозь миллионы странствий
внутри бушующих страстей
огней не гаснущих живущих
в мире теней
среди одиноких людей
много заданных вопросов
и не решенных теорем
свет близкий всем
ответов нам не давший
такой желанный но не настоящий
обман лишь разума тюрьма
я верю что не навсегда!


Рецензии