Кто придумал для нас испытание

И опять эти дни в ожидании,
И опять на душе пустота...
Кто придумал для нас испытание:
Расстояние мерить в года?


Но,быть может,оно было к лучшему?
Мы вдвоем очень много прошли,
Не сдались,не сломались,не струсили,
Знать,не зря мы друг друга нашли!

И однажды,судьба всё же сжалится,
Перестанет испытывать нас!
Наша встреча заветная станется,
И весь мир будет только для нас!


Рецензии