Санкционная диета

Даёшь ход санкциям буржуйских продуктов!
Дайте мне уничтожить всё самое,
Тонны мяса, сыров, молока и фруктов,
Это превращу однозначно в хлам я!

Буду в пищу потреблять только родное,
Взахлёб запивая вятским тем квасом,
Наше, что ни есть, самое золотое,
Долой бананы, долой ананасы!

Съем поутру санкционную булочку,
Запью я её санкционным чаем,
Буду потом многозначно гнать дурочку,
Что это съел совершенно случайно.

А ещё заварю холодильник сваркой,
Чтобы никто не нашёл те продукты,
Для меня это будет лучшим подарком,
Перехожу на уральские фрукты!


Рецензии