Всё ближе, ближе час Прозренья...

Всё ближе, ближе час Прозренья!
Нас ждут Великие Дела!
Опять пишу стихотворенье...
Ну, наконец-то Ты смогла,
Моя Великая Россия,
Понять, что с Богом Ты Всегда!
Твой Крест -Любить! И быть Мессией!
Взошла уже Твоя Звезда!
Народ, поднявши свои взоры
Вперёд, к Божественной Мечте!
Не будет выстрела "Авроры"!
Вы все проснётесь в Красоте!


Рецензии