Извини...

Извини за несказанность ласковой мысли...
Тишиною проглочена нежность. Вслепую
я иду между слов, отречённых от смысла,
и сама же вдыхаю реальность немую.

Перетёрты сознанием фразы до боли,
поглощаю безвкусие в шаге от скуки...
Я сменила (в надежде) уставшие роли,
но сжимают в объятьях молчания муки...


Рецензии