Я ухожу...

Я ухожу - мы этого хотели,
не очень просто первому уйти.
Но слышишь,все часы уже пропели
холодным звоном: доброго пути...

Свободен я,свободна ты...Довольно
обманывать друг друга и себя.
Но посмотри,нежданно и невольно,
твои ладони что - то теребят...

Забудь всё зло - грешно это и пошло,
ведь прошлое уже в пределах снов,
но помни,что когда - то,в этом прошлом,
мы болью отплатили за любовь.

Мы всё свершили,что необходимо,
и птица счастья вырвалась из рук.
Но знай,что будешь ты всегда любима -
без этой боли жить я не смогу...


Рецензии
Решительно...)

Аврора Ланская   17.09.2015 18:56     Заявить о нарушении