Прости

Не три моря разделило.
Не страшная черта границ.
Сомненья, чуждо, подневольно…
Судьбы сплетённые дороги
Подвластны нам, но…
Но все же разошлись…
Прости за то, что полюбил.
Прости за то, что в жизни был.


Рецензии