Грустный праздник...

                .. Ну вот еще один годочек пролетел
                И к вечности меня приблизил
                Все меньше время остается- как бы не хотел
                Не ты решаешь..от судьбы зависим..

                И отчего то каждый День рожденья все грустней
                И с трепетом не ждешь его, как в детстве
                Уж не в восторге от подарков, поздравления друзей
                Проходит он не в радости,а в беспокойстве..

                Все чаще вспоминаешь молодость свою
                И грустно,глядя в зеркало,вздыхаешь
                А наверху решают уж судьбу твою
                И сколько разрешат еще годков,увы,не знаешь..

изображение из интернета


Рецензии