Ты знаешь, нет. Я больше не заплачу...

Ольге ...

Ты знаешь, нет. Я больше не заплачу
И ты не причинишь мне больше боль
Я понял, для тебя я ничего не значу
И по щекам не будет ручейками капать соль

Наверное он лучше, наверное и умнее ...
Так выбери же, выбери его скорее
Уйди из моей жизни, уйди я так хочу;
Я лучше к Инопланетянам в Космос полечу ...

P.S: Houston We have a problem ... [Noise] At seventheen degrees ... Do you hear me ? Take right ... [Noise] ... This object must ... D'oes not have this operation ... Bad directive activated.

Мне было страшно до потери сознания.

3:06 4 Августа 2015 г.


Рецензии
Оленька, Оленька ... '(

Александр Братских   22.12.2015 22:49     Заявить о нарушении