Вздыхает город сонно... 2015

Вздыхает  город  сонно... 
Фонари 
Мерцают  в  пелене  ночной,
Дрожащие,  в  серебряной  прохладе.
Дождь  на  свидание  спешит  с  Луной...
И  до  зари
Он  будет  шелестеть  ей  серенады.

Восток  лишь  зарумянется  зарёй,
Расстанутся 
Влюблённые  ночные...
Луна  растает  серебристой  мглой,
А  Дождь  всё  будет  продолжать
Шептать - 
По  капле.,  затихая,   Её  имя... 


Рецензии