Милым не зовите...

 Что с тобой?Никто тебя не предал!
 Видишь то,что хочешь увидать...
 Ты закрыт,как еж колючий летом,
 Свернутый,ладонью не достать!
 Кто тебя так мучил, что не веришь,
 Никому и ничему вокруг?
 Ведь ты не обязан,коль не любишь...
 Стоит ли хитрить в забеге мук.
 До тебя мольбой не достучаться,
 Жалость в отношениях чужда.
 Фамильярность ранит!Обознаться
 Вскользь!Подругой забрела беда!
 Милым не зовите,славным тоже,
 Все заранее отвергнешь,что ж,
 Руку не протянешь,изничтожишь...
 От себя пешком не удерешь!
 Что же ты,как маленький ребенок,
 Лишь капризничаешь,просто не живешь?
 Раздвоился,быть одним на людях,
 И другим,когда с собой плывешь!
 Нахлестало!Становясь мудрее,
 Меньше поводов обидам дам.
 Как бы не царапал,обжигая,
 Я не изменю своим мечтам!
 От любви до ненависти в будни,
 Не придется далеко шагать!
 Все мое со мной!Страшней не будет...
 Если ничего нет,что ж терять?


Рецензии