Сад

О сад, живущий вечным циклом,
Любимый сад, любимой матери моей,
Прошу тебя, ты пробуди те наши чувства
Что дали волю нам, твой сладкий плод вкушать.

За то, что нам тогда казалось вечным,
За то, что радовал ты нас, нас маленьких детей
За то, что озарял ты наши чувства, краской вечной 
Дающее утеху и любовь на то, чтобы… 
Желанья наши, в жизнь нам притворять. 
И дарящей нам праздник этот   
Когда с улыбкой сможем мы, Все это вспоминать! 






"Картинка взята из интернета!"


Рецензии