89. Экспромт

Пейте, люди, самогон
Лучший врачеватель он!
Лечит тело, даже души
И с похмелья рот не сушит,
Со всеми будете вы блИзки...
Посылайте на хрен виски.

 01.07.2015г.

И.Звонарь"Забудьте,люди,водку,виски".


Рецензии