Зачем человеку друзья?

Зачем человеку друзья?               
Человеку друзья не нужны.
С ними нужно делиться,
Проблемы решать,
В любую минуту им помогать.
Нужно их слушать,
А так же терпеть .
Много  хлопот от них заиметь.
В общем,  друзья - это минус, не плюс.
А два таких минуса, превращаются в плюс.
Главное, чтобы был хотя бы один.
С таким же как ты, взглядом на мир.


Рецензии