Это простая Темнота

И сколько ты меня не побеждай,
Вернусь я быстро, так и знай.
Я буду Свет твой закрывать,
Пока ложишься ты в кровать.

Светильник тоже не поможет,
Хотя, кто знает? Может тоже
Там лампочка сгорит от страха,
Не избежать вам сего краха.

Я всех настигну в тишине,
Не видно вам меня во сне.
Я заберусь везде и всюду
И страх навею всему люду.

Меня зовут банально, стрёмно,
Боятся все меня и злобно.
Я буду мстить всем как угодно
И тишины во Мраке полно.


Рецензии