Шаг остановка

Шаг остановка, шаг остановка
Жизнь идет очень неброско
Мимо летят то туда, то сюда
Разное горе, проблемы, беда
Мы все хватаем , берем без разбору
Позже мы плачем от этого вздору
Кому- то везет,  тот найдет поворот
И совершит   там переворот
Выбросит горе, беду и невзгоды
Выльет ведро  хмурой погоды
Смоет все пятна, всю грязь и обиды
Взамен он откроет новые виды
На счастье, удачу, гору доброты
На жизнь, той самой, сказочной  красоты
Жаль,  что потом  все слепнут опять
И начинают все заново брать ….


Рецензии