Мечта

У каждого есть хоть одна, да мечта.
Может, смешная, но всё же своя.
У кого-то их много,
У кого-то  одна.
Кто-то их лелеет,
А кто-то не спит
Только и думает, как их воплотить.
Разные люди, разные цели
Кто-то росли,
А кто-то слабели.
Разные люди и разные цели
Кто-то жил,
А кто-то не верил.
Мы должны верить
Стараться и жить.
Чтобы все , что хотим – воплотить.


Рецензии