Жестокая Мстя

Если ночью тихо-тихо
В чью-то дверь ты постучишь,
А затем ты лихо-лихо,
Словно ветер убежишь,
Станет жутко и ужасно,
Выходить им будет страшно,
Подойди тогда ты вновь
И на ручку вылей кровь.
Кровь пусть будет и вкусна,
Кетчупа то есть вина.
А когда они откроют,
Волки пусть тогда повоют.
Волком только будешь ты,
Только спрячься за кусты.
Ох, соседей напугал,
Буду знать как красть мангал.


Рецензии