А мне приятно

Из переклички с Юлией Бошаровой.

Юлия Бошарова

Кораблик времени плыл все дальше.
Свивая лето в спираль минут,
Оно резвилось, летало даже
И было в теплом твоём плену.
Ты сказкой нежной латал сердечко,
Сшивал построчно разрез в душе.
И стало вдруг веселей, беспечней
И август сыпал в карман драже
Моих наивных обидок, слезки,
Печальки складывал в стопку. Дни
Твои струились и перекрёстки
Шептали в ушко что мы одни..

Александр Шелехин

А мне приятно,
Когда мы вместе,
Прикосновеньем
К себе привить,
И так занятно,
Без всякой лести,
При пробужденьи
Тебя любить.


Рецензии
Никто не сможет заменить
Мне рук Твоих прикосновенья,
Но очень хочется продлить
Про то моё стихотворенье.

Вячеслав Знакомый   12.06.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за чудесный экс.

Александр Шелехин   12.06.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.