Хитрый электрик...

 Сияет лампа Ильича
 Нам освещает путь
 На семь квартир
 Всего одна
 И ты доволен будь.

          В коридоре днём
          Совсем темно
          Дверь не найти ,беда!
          За электричество счета
          Приходят всем сполна.

 Мне почтальон
 Счёт преподнёс
 За лампочку одну
 В коридоре будь-то я живу
 Треть  жизни наяву.
 
          Довольно хитрые они
          Электрики орлы
          Стригут по  формуле бабло
          Ты только
          Знай плати.

 Да формула у вас друзья
 Профессор не решит
 И предложили нам в замен
 Метраж 
 На всех делить.

          В прокуратуру я ходил
          И Думу посетил
          Ответ один
          Идите в суд 
          Вопрос ваш там решим
 
 Не кто не может повлиять
 На фирму стригуна
 Наш Президент не раз   
 Твердил:               
 "Вопрос решить пора."

          Из года в год
          Наш президент
          Послание шлёт всем нам
          Чиновник ты чего творишь
          Не ведаешь и сам

 Настал черёд
 Узнать отчёт
 Проверку провести
 Не слишком много ли берут 
 За лампочку в сети 

          Эмбарго мы переживём
          Чиновник, слышишь стон
          Ты всех до ручки нас довёл
          С работы
          Пошёл вон.


Рецензии
Гнида, всегда прожорливее воши! А, некоторые наши чиновники, настоящие гниды!
А, хат президента! Я даже недавно стих написал "Риторический вопрос Путину!"
Будет желание, милости прошу!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   09.10.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.