Ответить на вопросы

Попытайся на вопросы ответить: Кто вообще ты такой?
Чего ты хочешь от жизни? Кого видишь ты рядом с собой?
Поверь, чётко дать ты ответы не сможешь,
Ведь не привык ты копаться в себе.
Лишь верхушку истины видишь.
Словно попловок на мутной воде.

Ты попробуй, загляни себе в душу,
Хорошенечко там покопайся.
Большинство лишь пустоту обнаружат.
Что бы небыло там не пугайся.

Просто, человек от природы доверчив.
И навязать можно, все что угодно.
Програмируют нас всякого корчив.
Делают это они превосходно.

Ты попробуй понять: Что ты хочешь,
По мимо благ материальных?
Скорей всего, понять это не сможешь.
И для общества - это нормально!!!


Рецензии