Подруге

Милая, неужели ты снова плакала?
Позабыть бы его пора.
Я прошу, не влюбляйся во всякого,
Ни в кого, ни за что, никогда.

Я прошу, подожди-ка ты лучшего,
И себя пожалей, наконец!
Может в жизни ты мало мучалась?
Ну снимай же, снимай венец!

Ты пойми, в твоем мире не водится
Ни добро, ни веселье, лишь грусть.
И ее выгонять мне приходится,
Истерически щупая пульс.

Но ведь я же уйду когда-то.
Не сегодня, так завтра - на век.
И прошу, не записывай даты,
Не изменится человек.


Рецензии