Ожидание

Как страдать всегда поодиночке,
В той разлуке, что зовётся смерть,
В том саду, где дОлги только ночи,
Нет тебя, а я остался зреть

Радость бесконечная моя,
Как же гОрька радость без тебя,
Как же больно видеть, забывая,
Срок любви, когда мы жили в мае

Этот май встречали мы вдвоём
Сорок лет и сорок новых ждём,
Но теперь нам стало ожиданьем
Ждать друг друга вечным расстояньем

И не плачу я и не грущу,
Боль и нежность я не отпущу,
Кто сказал, что грех страдать на свете,
Тот забыл простить страданья эти


Рецензии