Белые птицы

Вспоминая наши встречи
И прогулки под луной,
Наши жизнь как бесконечность
Как я счастлив был с тобой.

Тень ресниц скрывала в глазках,
Отражение луны.
Ты как фея дивной сказки,
Как мы были влюблены.
ПРИПЕВ:
Летим, вдвоём,
Выше и выше белые птицы,
Солнечным днём.
Летим, куда,
Солнцу на встречу, я не замечу,
Сгорим когда.

Холодной зимой, мерещится жаркое лето.
И не забыть что полёт, под весёлым дождём.
А мы вдвоём с тобой, долетим до рассвета.
Збудется всё, загадай, этим солнечным днём.

Эх начать бы всё сначала,
Удержать не отпустить.
Нам судьба дала немало,
Наслаждаться, жить, любить.

Виноват-теперь я знаю,
Что об этом горевать.
И твой образ-тает, тает,
В сердце боль мне не унять.
ПРИПЕВ:

 
Ссылка на песню.


Рецензии