Советское Знамя

Безбольно, во сне, - чтоб попы не прознали! –
Зачат наш Спаситель, бессмертный Иисус!
Таким же макаром явился к нам Сталин -
Россию из мглы вызволять, без иуд!..


Спасителей в мире раз-два и обчёлся…

Кто мог из руин, той Гражданской, поднять?
Кто мог одолеть бесноватого с чёлкой,
Россию любя как грузинскую мать?!


Кто мог окрылить племя энтузиастов,
Подняв из глухих вековечных темнот,
Чтоб взмыли магнитки, турксибы, кузбассы;
Чтоб общность скрепилась – советский народ!..


Попы освятили убийство Державы,
Мечту и порыв, осмеяв и круша!
И, к Божьей примазавшись намертво славе,
Бесстыдно щипают, как кур, прихожан.


Теперь буржуазный уклад освящая,
Став первыми в списке взращённых владык,
На древнем бубнят, чтобы паства немая,
Дурея, забыла советский язык!..


Не может быть ветхость пульсатором знаний…

Противен их быт лицемерно-пустой!
Отвергнув, как Укры, Советское Знамя,
Попы, здесь в России, не сыщут покой!


04.08.2015г. Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Сталина уважаю чуть больше чем Путина, а Он для меня авторитет!
С уважением!

Сергей Феникс 365   29.03.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.