Доченька

Раз шажок, два шажок,
Это доченька идёт.
По тропиночке шагает,
И вокруг все наблюдает.

Вот и бабочка летит,
Там вон кисонька бежит.
Здесь цветочек расцветает,
Там вон гусеница проползает.

И цветы кругом цветут,
Птицы песенку поют.
И жуки кругом летают,
Мою дочку охраняют.


Рецензии